집에서 가끔 파스타를 만들어 먹는다.
예전에는 라면처럼 오일 파스타를 해먹었다. 그러다보니 점점 맛에 욕심이 생겨 정말 마늘과 오일 만으로 간조절을 해서 맛있게 먹을 수 있을 정도가 되었다. 주로 내가 먹었지만 가끔 주변 사람들을 해줘도 인정해주는 정도라고나 할까. 그러다가 크림파스타, 토마토 파스타도 하게 되었는데 역시 내 입맛에서는 오일파스타가 제일이다.
마침 집에 있는 토마토와 우삼겹이 눈에띄어 파스타 재료로 써보기로 했다.
또 이렇게 만들다보면 시행착오를 통해 점점 맛있는 파스타를 만들게 되는데에서 성취감도 생긴다 ㅎㅎㅎ 다음엔 오랜만에 유학시절 정말 밥먹듯이 먹었던 오일파스타를 해먹어야 겠다 ㅎㅎㅎ
예전에는 라면처럼 오일 파스타를 해먹었다. 그러다보니 점점 맛에 욕심이 생겨 정말 마늘과 오일 만으로 간조절을 해서 맛있게 먹을 수 있을 정도가 되었다. 주로 내가 먹었지만 가끔 주변 사람들을 해줘도 인정해주는 정도라고나 할까. 그러다가 크림파스타, 토마토 파스타도 하게 되었는데 역시 내 입맛에서는 오일파스타가 제일이다.
마침 집에 있는 토마토와 우삼겹이 눈에띄어 파스타 재료로 써보기로 했다.
또 이렇게 만들다보면 시행착오를 통해 점점 맛있는 파스타를 만들게 되는데에서 성취감도 생긴다 ㅎㅎㅎ 다음엔 오랜만에 유학시절 정말 밥먹듯이 먹었던 오일파스타를 해먹어야 겠다 ㅎㅎㅎ
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